• <progress id="y8efw"><span id="y8efw"></span></progress>
  • <dl id="y8efw"></dl>
  • <dl id="y8efw"></dl>
  • <div id="y8efw"></div>
  • <li id="y8efw"><ins id="y8efw"></ins></li><div id="y8efw"><tr id="y8efw"></tr></div>
  • <div id="y8efw"></div>
    搜索
    查看: 6539|回復: 14
    打印 上一主題 下一主題

心和味覺同行――記極簡主義餐廳試吃活動

[復制鏈接]

9月5日晚上八點,我們應約極簡主義餐廳。推開玻璃門,不由得打望四周的環境,整個餐廳的氛圍很不錯,布局低調又不失雅致,簡藝是其特色,只見特大的玩具熊端坐在樓梯旁,簡單中多了一份活潑,而樓梯兩旁插滿鮮花,仿佛穿梭于花房,拾級而上,二樓有些偏歐式金屬風,極具個性化,試想他日邀3-5小友小酌,倒是愜意;俯視樓下,那小舞臺正在中心,看著架起的吉他,已經讓人幻想起歌手自彈自唱的畫面,完完全全進入一種悠閑的狀態。
           廚師做好的早茶點、西餐、夜宵菜式陸續擺上餐臺展示,引得眾吃貨火速圍觀,并認真傾聽大廚一一介紹起美食名稱及原料,看著讓人唾涎欲滴的美食,忍不住先讓手機“吃”了起來。一聲“試吃開始”,眾吃貨齊齊動手,動口,……色香味具全的各式美食,頻頻獲得大眾口贊。早茶,西餐,甜品,夜宵,都各具特色,鋼管雞、錫紙烤排骨、牛排、馬蹄糕、還有那辣得過癮的海鮮拼盤烤魚,讓我印象深刻,當然鴨瓜田螺煲也是相當不錯。此刻,我看著拍下的美食圖,我的心又與美味焦灼在一起,味蕾又開始召喚我欲前行。。。
           約嗎?坐標:時代廣場――極簡主義餐廳

[size=37.8778px]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
    收藏收藏
    回復

看起來好好吃,有空去試試
    回復 支持 反對

回復 支持 反對

很高興您能喜歡~再次感謝您的積極參與!
    回復 支持 反對

好有質量的帖子!謝謝支持!
    回復 支持 反對

是自助餐的形式嗎,多少錢一位
    回復 支持 反對

是點餐方式,不是自助。
    回復 支持 反對

回復 支持 反對

中午11點半左右進門坐下點餐,一杯水都不給喝,點完餐了說待會下單給核對后一起上水。之后30分鐘催過拿水,每次都說等下,每次都說忙拿不了水。我是想有多忙就倒杯水都沒時間。之后退單先說你們的點餐小票呢?我Tm都沒見過,你問服務員去。后來說沒拿到去桌上也給退,但竟然說廚房在做不能退,我直接說你5分鐘之內做好我就吃。后面直接給退了,壓根就沒想做生意,還好意思說忙
    回復 支持 反對

煙花易燃  4 分鐘前
    中午11點半左右進門坐下點餐,一杯水都不
    回復 支持 反對

回復

某天早上搖一搖搖得一份腸粉,使用后再點一份包子,等了半個鐘后服務員才過來說沒有這種包子,叫我再點別的,心想再點別的又再等半個鐘干脆就不要了,就和服務員說只要腸粉就得了,你們見過哪家的腸粉做半個小時都做不出來的嗎?追了好幾次也沒上,氣都氣飽了,干脆說不要了走人,反正又不用付錢。
    回復 支持 反對

看了這么多評論,我還是不去得好,本來想去試一下
    回復 支持 反對

我今天也搖到一份極簡主義的卷,本來也想借此機會去認認地方,聽你們這么說都沒興致去了
    回復 支持 反對

淡淡妝  5 天前
    我今天也搖到一份極簡主義的卷,本來也想借
    好多人上當了,你還敢去那里嗎
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員